Mostrando 1–12 de 33 resultados
-


£0
Bebida alcoholica creada en el año 1933 en Tailandia y reconocida como la cerveza más famosa dada la calidad de su cebada, además de sus premios. La bebida Singha contiene 5 grados de alcohol y es de tipo Lager.
-


£0
Cerveza tailandesa de tipo Larger con 5 grados de alcohol perfecta para acompañar tus mejores momentos en familia o con amigos.
-

£0
Chile seco, ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones asiáticas preparadas al wok.
-

£0
Polvo seco en polvo ideal para condimentar tus preparaciones asiáticas tradicionales.
-


£0
Mezcla de especias japonesas ideal para preparar con la proteína de preferencia y platos con arroz.
-

£0
Condimento asiático caracterizado por su aroma a nuez utilizado para dar sabor a preparaciones como salteados con arroz, currys o en pescado o pollo a la parrilla.
-


£0
Condimento japonés a base del sake ideal para marinar carnes, mariscos y condimentar salsas.
-


£0
Pasta picante tipo tailandés perfecta para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
-


£0
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
-

£0
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
-


£0
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.