Cuchillo Sashimi 240 mm
£0Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.
Mostrando 25–36 de 56 resultados

Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 300 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.


Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero y inoxidable mango de madera, ideal para filetear pescado para sushi.

Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.

Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.


Condimento seco con semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar, ideal para añadir a preparaciones con arroz, fideos y sopas.


Condimento seco de arroz japonés que incluye semillas de sésamo, trigo, yema seca en polvo, azúcar, sal, bonito afeitado y algas.


Gari o jengibre encurtido por 200 unidades en presentación sachet de 5 gr.




Jengibre blanco en conserva, ideal para acompañar el sushi y con el tamaño perfecto para restaurante.


Jengibre rosado en conserva, ideal para acompañar el sushi y con el tamaño perfecto para restaurante.