Aceite de Ajonjolí con Soya Lee Kum Kee 1.750 ml
£0Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Mostrando los 12 resultados
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar.
Aceite de ajonjolí puro ideal mara aromatizar y saborizar las preparaciones.
Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
Aceite de Ajonjolí puro ideal para aromatizar y dar sabor a us preparaciones
El aceite de ajonjolí es muy usado en la comida china y le da a esta un aroma muy característico. Se utiliza para añadirle sabor a las comidas. Generalmente es el toque final antes de servir.
Es un vinagre de color rojo estilo chino hecho a base de arroz que funciona como dip para platos chinos.