Aceite de Ajonjolí con Soya Lee Kum Kee 1.750 ml
£0Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Mostrando 1–12 de 14 resultados
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar.
Aceite de ajonjolí puro ideal mara aromatizar y saborizar las preparaciones.
Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
Aceite de Ajonjolí puro ideal para aromatizar y dar sabor a us preparaciones
El aceite de ajonjolí es muy usado en la comida china y le da a esta un aroma muy característico. Se utiliza para añadirle sabor a las comidas. Generalmente es el toque final antes de servir.
Este AOVE de excelencia proviene de las aceitunas cosechadas en nuestro propio olivar de montaña, donde cada fruto es tratado con meticulosidad en cada etapa del proceso, asegurando un producto final inolvidable en sabor y aroma.
Perfecto para realzar el sabor de ensaladas frescas, pastas, platos de pescado azul, carnes a la parrilla o como aliño para mojar pan.
ELOGIO PREMIUM añade un toque distintivo de calidad a cualquier creación culinaria.
Notas de Cata:
Características:
Botella Premium
Capacidad: 250 ML
Envase: Cristal transparente
Este AOVE destaca por su frutado intenso y equilibrado, con connotaciones organolépticas excepcionales, revelando singularidades únicas obtenidas de un entorno natural protegido.
Perfecto para realzar el sabor de ensaladas frescas, pastas, platos de pescado azul, carnes a la parrilla o como aliño para mojar pan. ELOGIO PREMIUM añade un toque distintivo de calidad a cualquier creación culinaria.
Notas de Cata:
Presentación
Botella 500ML
Capacidad: 500 ML
Envase: Cristal negro tintado
Vinagre de Arroz Mizkan de 355 ml. Ideal para sushi, aderezos y marinados, este vinagre aporta un toque suave y delicioso a tus platillos.