Ajinomoto Glutamato 1 kg
£0Es un sazonador y potenciador del sabor que contiene un tercio del sodio por lo tanto es un remplazo parcial de la sal. Es la forma más pura de umami y se usa en salsas, caldos, sopas y entre otros.
Mostrando 1–12 de 29 resultados
Es un sazonador y potenciador del sabor que contiene un tercio del sodio por lo tanto es un remplazo parcial de la sal. Es la forma más pura de umami y se usa en salsas, caldos, sopas y entre otros.
Fruta entera seca de anís estrella para aromatizar estofados de carne, sopas, arroz biryani y mezclas de especias como garam masala.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma de sirope granulado para postres, salsas, y stir fry.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
Katsuobushi o hojuelas de pescado seco ,ideales para dar sabor y textura a las preparaciones asiáticas.
Caldo de pollo en polvo para usar como bases,marinar y sazonar preparaciones asiáticas.
Caldo de pollo en polvo para usar como bases, marinar y sazonar preparaciones asiáticas, en presentacion retail.
Chile seco, ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones asiáticas preparadas al wok.
Polvo seco en polvo ideal para condimentar tus preparaciones asiáticas tradicionales.
Extracto cítrico originario de Japón popularizado en la gastronomía mundial por su sabor concentrado parecido al limón y su versatilidad, lo que permite incorporarlo en preparaciones saladas o dulces.
Condimento popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. La base es de algas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Condimento seco con semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar, ideal para añadir a preparaciones con arroz, fideos y sopas.