Mostrando 1–12 de 19 resultados
-


£0
Crema de coco es un producto que se obtiene del primer prensado de la pulpa del coco por eso su gran sabor y textura cremosa. Este producto es excelente para las preparaciones como postres, cócteles, currys, sopa, salteados con todo tipo de carnes y verduras.
-


£0
Mezcla de especias japonesas ideal para preparar con la proteína de preferencia y platos con arroz.
-

£0
Es un tuberculo de la familia del jengibre originario de Tailandia, utilizado en la preparacion de sopas, currys, salteados y estofados para dar sabor y aroma.
-

£0
Mezcla de condimentos para dar ese sabor auténtico a las preparaciones de la India.
-

£0
Hojas secas de lima kaffir, un ingrediente ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones tailandesas.
-


£0
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
-

£0
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
-


£0
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
-

£0
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
-

£0
Mezcla de especias para base de curry thai tipo panang para preparar curry tailandés.
-

£0
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas, en presentación de 50 gr.
-

£0
Mezcla de especias para base de curry rojo thai marca Mae Ploy para preparar curry tailandés.