Furikake Noritamago 50 gr
£0Condimento seco de arroz japonés que incluye semillas de sésamo, trigo, yema seca en polvo, azúcar, sal, bonito afeitado y algas.
Mostrando 13–24 de 28 resultados
Condimento seco de arroz japonés que incluye semillas de sésamo, trigo, yema seca en polvo, azúcar, sal, bonito afeitado y algas.
Condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Mezcla de condimentos secos para espolvorear sobre arroz y darle más sabor. Perfecto para cubrir arroz, fideos, sopas y ensaladas, para obtener un sabor umami.
Es un tuberculo de la familia del jengibre originario de Tailandia, utilizado en la preparacion de sopas, currys, salteados y estofados para dar sabor y aroma.
Mezcla de condimentos para dar ese sabor auténtico a las preparaciones de la India.
Hojas secas de lima kaffir, un ingrediente ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones tailandesas.
Hojas largas y estrechas de pandan y limonaria para uso en la gastronomía oriental.
Condimento asiático caracterizado por su aroma a nuez utilizado para dar sabor a preparaciones como salteados con arroz, currys o en pescado o pollo a la parrilla.
Plato tradicional coreano, a base de vegetales encurtidos (Col china, zanahoria, pimienta picante, ajo, Cebollín, Cebolla, jengibre) que se caracteriza por su sabor picante. Ideal como guarnición para el arroz, los fideos, estofados, carnes y sopas.
Pimienta seca originaria de la provincia de Sichuan en China, caracterizada por su fuerte aroma cítrico. Al comerla se desatan los sabores únicos de este condimento al igual que su picante, el que causa un pequeño adormecimiento en la lengua.
Pimienta entera verde en salmuera para usar en sopas, ensaladas y carnes a la plancha.
Mix de especias chinas ideal para condimentar tus preparaciones asiáticas.