Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee 1 kg
£0Caldo de pollo en polvo para usar como bases,marinar y sazonar preparaciones asiáticas.
Mostrando 1–12 de 14 resultados


Caldo de pollo en polvo para usar como bases,marinar y sazonar preparaciones asiáticas.


Caldo de pollo en polvo para usar como bases, marinar y sazonar preparaciones asiáticas, en presentacion retail.

Harina de arroz pegajoso finamente molida para postres, tortas o rebosar.

Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.

Esta harina se elabora a partir de la raíz de la yuca (mandioca, cassava, tapioca). La tapioca aporta elasticidad a las masas. Sin gluten. Puede espesar salsas, da consistencia a croquetas, postres, masas y tortas orientales.

Es un tipo de migas de pan japonés conocido por su textura ligera y crujiente. Posee una textura única y ligera que proporciona un acabado crujiente y dorado a los alimentos.

Miga de pan japonés elaborado sin las cortezas, picado en fresco. Da al rebozado un efecto crujiente y aireado.


El panko, originario de la cocina japonesa, es un tipo de pan rallado que destaca por sus hojuelas crujientes, ligeras y aireadas. Ideal para empanizados, crea una capa suave que absorbe menos aceite, logrando un acabado dorado y ligero.


Miga de pan japonesa perfecta para dar ese toque crujiene y delicioso a tus preparaciones asiáticas.


Miga de pan japonesa perfecta para dar ese toque crujiene y delicioso a tus preparaciones asiáticas.

La tapioca blanca es una fécula granulada para la preparación de postres y bebidas dulces proveniente del sudeste de Asia.

La tapioca blanca es una fécula granulada para la preparación de postres y bebidas dulces proveniente del sudeste de Asia.