Barco en Madera para Sushi J&H 35 cm
£0Barco de madera de 35 centímetros para servir sushi.
Mostrando 13–24 de 44 resultados





Barco rojo y negro de 60 centímetros en melamina para servir sushi.

Katsuobushi o hojuelas de pescado seco ,ideales para dar sabor y textura a las preparaciones asiáticas.

Cuchillo japonés de 150 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera, para cortar pescado con huesos.


Cuchillo japonés de 240 mm, con hoja de acero inoxidable y metal molibdeno con mango de pom, termoplástico cristalino de alta rigidez, usado en piezas que requieren precisión, lo cual lo hace una herramienta capaz de dar un toque profesional a todas tus recetas.

Cuchillo japonés de 165 mm con hoja de acero y mango de madera para rebanar cortar y perfilar. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.

Cuchillo japonés de 165 mm, con hoja de acero inoxidable y mango de madera ideal para cortar verduras.


Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.


El cuchillo de 12» se utiliza para cortar pescado y los más delicados bocados de sushi. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.