Cuchillo Sashimi 300 mm
£0Cuchillo Japonés Yanagiba de 300 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.
Encuentra toda variedad de utensilios para restaurantes y hoteles. Insumos utilizados en las preparaciones de la gastronomía asiáticas. encuentra productos como woks, espátulas, coladores para ramen, estufas para wok.
Mostrando 25–36 de 57 resultados
Cuchillo Japonés Yanagiba de 300 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero y inoxidable mango de madera, ideal para filetear pescado para sushi.
Espátula thai de acero inoxidable y mango de madera, ideal para utilizar en preparaciones al wok.
Espátula thai de acero inoxidable de 39 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok.
Utensilio de cocina creado para retirar la espuma o terminar la cocción alimentos fritos y cocidos.
Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.
Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.