Aceite de Ajonjolí con Soya Lee Kum Kee 1.750 ml
£0Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Mostrando los 8 resultados
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar.
Aceite de ajonjolí puro ideal mara aromatizar y saborizar las preparaciones.
Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
El aceite de ajonjolí es muy usado en la comida china y le da a esta un aroma muy característico. Se utiliza para añadirle sabor a las comidas. Generalmente es el toque final antes de servir.
Salsa soya Japonesa Light con 30% menos sodio, ideal sazonar y acompañar tus preparaciones asiáticas.
Salsa soya china con sabor a champiñón, marca Lee Kum kee. Perfecta para sazonar, marinar vegetales y saltear pastas o proteinas.
Vinagre de Arroz Mizkan de 355 ml. Ideal para sushi, aderezos y marinados, este vinagre aporta un toque suave y delicioso a tus platillos.