Cuchillo para Pescado 21 cm
£0Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Mostrando 25–36 de 144 resultados


Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.


El cuchillo de 12» se utiliza para cortar pescado y los más delicados bocados de sushi. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.


Mezcla de especias japonesas ideal para preparar con la proteína de preferencia y platos con arroz.




Semilla de soja con cáscara para cocinar al vapor o salteados ideal para servir de aperitivo o acompañante de tus preparaciones. Fuente de proteínas de origen vegetal, calcio y hierro, muy bajo contenido en grasa, lo que resulta beneficioso para prevenir el colesterol.


Semilla de soja sin cáscara para cocinar al vapor o salteados ideal para servir de aperitivo o acompañante de tus preparaciones. Fuente de proteínas de origen vegetal, calcio y hierro, muy bajo contenido en grasa, lo que resulta beneficioso para prevenir el colesterol.

Espátula thai de acero inoxidable y mango de madera, ideal para utilizar en preparaciones al wok.

Espátula thai de acero inoxidable de 39 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok.

Utensilio de cocina creado para retirar la espuma o terminar la cocción alimentos fritos y cocidos.

Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.

Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.
