Cuchillo Deba 150 mm
£0Cuchillo japonés de 150 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera, para cortar pescado con huesos.
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Cuchillo japonés de 150 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera, para cortar pescado con huesos.
Cuchillo japonés de 240 mm, con hoja de acero inoxidable y metal molibdeno con mango de pom, termoplástico cristalino de alta rigidez, usado en piezas que requieren precisión, lo cual lo hace una herramienta capaz de dar un toque profesional a todas tus recetas.
Cuchillo japonés de 165 mm con hoja de acero y mango de madera para rebanar cortar y perfilar. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo japonés de 165 mm, con hoja de acero inoxidable y mango de madera ideal para cortar verduras.
Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
El cuchillo de 12» se utiliza para cortar pescado y los más delicados bocados de sushi. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 300 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero y inoxidable mango de madera, ideal para filetear pescado para sushi.