Furikake Katsuo Fumi 50 gr
£0Condimento popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. La base es de algas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Mostrando los 5 resultados
Condimento popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. La base es de algas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Condimento seco con semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar, ideal para añadir a preparaciones con arroz, fideos y sopas.
Condimento seco de arroz japonés que incluye semillas de sésamo, trigo, yema seca en polvo, azúcar, sal, bonito afeitado y algas.
Condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Mezcla de condimentos secos para espolvorear sobre arroz y darle más sabor. Perfecto para cubrir arroz, fideos, sopas y ensaladas, para obtener un sabor umami.