Arroz para Sushi Calrose ACC 50 lb
£0Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Mostrando los 11 resultados
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Arroz para sushi de grano corto ideal para preparar un sushi de calidad .
Cuchillo japonés de 240 mm, con hoja de acero inoxidable y metal molibdeno con mango de pom, termoplástico cristalino de alta rigidez, usado en piezas que requieren precisión, lo cual lo hace una herramienta capaz de dar un toque profesional a todas tus recetas.
Cuchillo japonés de 165 mm con hoja de acero y mango de madera para rebanar cortar y perfilar. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
El cuchillo de 12» se utiliza para cortar pescado y los más delicados bocados de sushi. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Condimento japonés a base del sake ideal para marinar carnes, mariscos y condimentar salsas.
Whisky Sasakawa Blended Japonés, una expresión refinada de la tradición y la excelencia en la destilación japonesa. Este whisky blend combina maltas y granos seleccionados con una maestría que solo la tradición nipona puede ofrecer. Cada botella captura la esencia del arte del whisky japonés, brindando una experiencia sensorial inigualable.
El Whisky Sasakawa Pure Malt 700 ml es una expresión refinada de la maestría japonesa en la destilación, elaborado exclusivamente con maltas seleccionadas de alta calidad. Este whisky destaca por su perfil profundo y complejo, ofreciendo una experiencia de degustación rica y sofisticada.
El Yamazakura Sasakawa Single Malt Whisky Japonés 700 ml es una creación única, elaborada exclusivamente con cebada malteada y mediante un proceso de destilación japonés. Es la opción perfecta para quienes buscan calidad, exclusividad y autenticidad en cada sorbo.