Plato tradicional coreano, a base de vegetales encurtidos (Col china, zanahoria, pimienta picante, ajo, Cebollín, Cebolla, jengibre) que se caracteriza por su sabor picante. Ideal como guarnición para el arroz, los fideos, estofados, carnes y sopas.
Pasta de pimienta coreana característica por su sabor picante y salado, ideal para acompañar con cualquier tipo de alimento, se le suele emplear para acompañar carnes, mariscos y frituras.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana.
Modo de cocción:
1. Agregue los pasteles de arroz, la base de la sopa y las especias deshidratadas.
2. Vierta 3/4 tazas de agua y revuelva bien.
3. Cierre suavemente la tapa y caliente en el microondas por 2 minutos y 30 segundos.
4. Mezcle bien y disfrute.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana con sabor a pollo picante.
Modo de cocción:
1. Agregue los pasteles de arroz, la base de la sopa y las especias deshidratadas.
2. Vierta 3/4 tazas de agua y revuelva bien.
3. Cierre suavemente la tapa y caliente en el microondas por 2 minutos y 30 segundos.
4. Mezcle bien y disfrute.