Aceite de Ajonjolí con Soya Lee Kum Kee 1.750 ml
£0Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Mostrando 1–12 de 13 resultados
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar.
Aceite de ajonjolí puro ideal mara aromatizar y saborizar las preparaciones.
Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
El aceite de ajonjolí es muy usado en la comida china y le da a esta un aroma muy característico. Se utiliza para añadirle sabor a las comidas. Generalmente es el toque final antes de servir.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Salsa con sabor a ostras u ostiones ideal para dar sabor a las carnes o vegeales al wok.
Salsa soya Japonesa Light con 30% menos sodio, ideal sazonar y acompañar tus preparaciones asiáticas.
Salsa de soya baja en sodio de Lee Kum Kee, fermentada naturalmente lo que le aporta el sabor y aroma de calidad característicos de la marca.
Salsa soya china con sabor a champiñón, marca Lee Kum kee. Perfecta para sazonar, marinar vegetales y saltear pastas o proteinas.
La Salsa Hoisin es una salsa espesa y oscura de la cocina china que se utiliza comúnmente como condimento en platos asiáticos, especialmente en platos de carne, fideos y platos a la parrilla.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.