Bonito Flakes JFC 1 lb
£0Katsuobushi o hojuelas de pescado seco ,ideales para dar sabor y textura a las preparaciones asiáticas.
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Katsuobushi o hojuelas de pescado seco ,ideales para dar sabor y textura a las preparaciones asiáticas.
Cuchillo japonés de 150 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera, para cortar pescado con huesos.
Cuchillo japonés de 165 mm, con hoja de acero inoxidable y mango de madera ideal para cortar verduras.
Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 300 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.
Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero y inoxidable mango de madera, ideal para filetear pescado para sushi.
El extracto de pescado es un condimento rico en nutrientes como el Calcio y el Hierro, libre de grasas saturadas y alto en proteína, hecho a base del extracto de anchoa, es ideal para sazonar salsas, sopas y salteados. Producto estelar de la marca Best Choice.
Condimento popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. La base es de algas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.