Azúcar de Palma Ban Dtahn Buk 1 kg
£0Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma de sirope granulado para postres, salsas, y stir fry.
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Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma de sirope granulado para postres, salsas, y stir fry.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
Los brotes de bambú son los brotes más suaves de la planta del bambú, poseen un aroma y sabor característico de las preparaciones asiáticas. Es un ingrediente rico en fibra y bajo en calorías. Sirven para, estofados, salteados, sopas, relleno de spring Rolls, ensaladas y arroces.
Originarias del sureste asiático y el sur de China, las castañas de agua son las raíces de una planta acuática. Se suelen utilizar mucho en la cocina china. Su color blanco, con forma de castaña y textura crocante da un toque característico a las preparaciones. Sirve para estofado, salteados, sopas, y para el relleno de los dumplings.
Bebida alcoholica creada en el año 1933 en Tailandia y reconocida como la cerveza más famosa dada la calidad de su cebada, además de sus premios. La bebida Singha contiene 5 grados de alcohol y es de tipo Lager.
Cerveza tailandesa de tipo Larger con 5 grados de alcohol perfecta para acompañar tus mejores momentos en familia o con amigos.
Crema de coco es un producto que se obtiene del primer prensado de la pulpa del coco por eso su gran sabor y textura cremosa. Este producto es excelente para las preparaciones como postres, cócteles, currys, sopa, salteados con todo tipo de carnes y verduras.
Espátula thai de acero inoxidable de 39 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok.
El extracto de pescado es un condimento rico en nutrientes como el Calcio y el Hierro, libre de grasas saturadas y alto en proteína, hecho a base del extracto de anchoa, es ideal para sazonar salsas, sopas y salteados. Producto estelar de la marca Best Choice.
Es un tuberculo de la familia del jengibre originario de Tailandia, utilizado en la preparacion de sopas, currys, salteados y estofados para dar sabor y aroma.
Harina de arroz pegajoso finamente molida para postres, tortas o rebosar.
Hojas secas de lima kaffir, un ingrediente ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones tailandesas.