Cucharón Metálico 4″ Pequeño Zebra con Mango de Madera
£0Cucharón thai de acero inoxidable de 40 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática.
Mostrando 13–24 de 47 resultados

Cucharón thai de acero inoxidable de 40 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática.

Cucharón thai de acero inoxidable de 50 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática.

Cucharón de metal de 50 cm con el largo ideal para preparaciones al wok. Una herramienta infaltable en la cocina de un amante de la comida asiática

Cuchillo japonés de 150 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera, para cortar pescado con huesos.



Cuchillo japonés de 165 mm, con hoja de acero inoxidable y mango de madera ideal para cortar verduras.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 240 mm con hoja de acero inoxidable y mango de maderapara, ideal para filetear pescado para sushi.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.

Cuchillo Japonés Yanagiba de 300 mm con hoja de acero inoxidable y mango de madera para, ideal para filetear pescado para sushi.


Cuchillo Japonés Yanagiba de 270 mm con hoja de acero y inoxidable mango de madera, ideal para filetear pescado para sushi.



Espátula thai de acero inoxidable y mango de madera, ideal para utilizar en preparaciones al wok.