Cortadora de Vegetales Chino
£0Cortadora de vegetales ideal para preparar los mejores platos asiáticos.
Mostrando los 11 resultados
Cortadora de vegetales ideal para preparar los mejores platos asiáticos.
Cuchillo japonés de 240 mm, con hoja de acero inoxidable y metal molibdeno con mango de pom, termoplástico cristalino de alta rigidez, usado en piezas que requieren precisión, lo cual lo hace una herramienta capaz de dar un toque profesional a todas tus recetas.
Cuchillo japonés de 165 mm con hoja de acero y mango de madera para rebanar cortar y perfilar. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Cuchillo de 21 cm diseñado especialmente para cortar pescado y obtener filetes perfectos. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
El cuchillo de 12» se utiliza para cortar pescado y los más delicados bocados de sushi. Un Utensilio clave en la cocina de un Chef.
Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.
Utensilio sencillo pero imprescindible para hacer sushi, ya que está diseñada para ayudarte a enrollar y dar forma.
Utensilio artesanal a base de Bambú ideal para prepara platos asiáticos al vapor.