Salsa Hoisin Best Choice 260 g
£0La Salsa Hoisin es una salsa espesa y oscura de la cocina china que se utiliza comúnmente como condimento en platos asiáticos, especialmente en platos de carne, fideos y platos a la parrilla.
Mostrando 37–48 de 50 resultados
La Salsa Hoisin es una salsa espesa y oscura de la cocina china que se utiliza comúnmente como condimento en platos asiáticos, especialmente en platos de carne, fideos y platos a la parrilla.
Salsa con balance dulce y salado para mexclar con tus sopas o parrilladas.
La salsa Ketchup Sriracha es la mezcla de la salsa original y los tomates, tiene un sabor intenso y picante sin excederse, pues es la combinación perfecta de chiles, ajos maduros y tomates.
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Salsa soya baja en sodio de la calidad Lee Kum Kee versión Sachet, ideal para uso restaurante.
Salsa soya baja en sodio de la marca Kikkoman en versión tabletop, perfeca para uso restaurante.
Salsa soya baja en sodio en versión tabletop, perfeca para uso restaurante.
Salsa a base de chiles de picor medio para añadir a todo tipo de preparaciones asiáticas.
Salsa a base de tomates y chile con nivel de picante medio ideal para incorporar a todo tipo de preparación asiática.
Salsa a base de tomates y chile con nivel de picante medio ideal para incorporar a todo tipo de preparación asiática.
Salsa Teriyaki baja en sodio de la marca Kikkoman ideal para marinar, saltear y esparcir sobre pollo, pescado, carnes y vegetales.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.