El mismo arroz jasmati con la certificación orgánica otorgada por el Departamento de agricultura de los Estados Unidos (U.S.A). Es útilizado para las preparaciones de currys tailandeses, salteados, arroz frito, ensaladas y postres de arroz o como acompañamiento.
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz Jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción perfecta como ingrediente de la cocina asiática tailandesa. Usado en el acompañamiento de currys o preparaciones como salteados, arroz frito, ensaladas y postres.
El arroz texmati es una combinación entre el arroz blanco americano de grano largo y el arroz basmati. Utilizado en el cacompañamiento de preparaciones asiáticas.
Crema de coco es un producto que se obtiene del primer prensado de la pulpa del coco por eso su gran sabor y textura cremosa. Este producto es excelente para las preparaciones como postres, cócteles, currys, sopa, salteados con todo tipo de carnes y verduras.
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.