“Arroz Aromático Jasmati Orgánico Rice Select 907 gr” se ha añadido a tu carrito.
Ver carrito
Mostrando 1–12 de 25 resultados
-


£0
El mismo arroz jasmati con la certificación orgánica otorgada por el Departamento de agricultura de los Estados Unidos (U.S.A). Es útilizado para las preparaciones de currys tailandeses, salteados, arroz frito, ensaladas y postres de arroz o como acompañamiento.
-

£0
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz Jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción perfecta como ingrediente de la cocina asiática tailandesa. Usado en el acompañamiento de currys o preparaciones como salteados, arroz frito, ensaladas y postres.
-


£0
Combinación de granos enteros de arroz texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno para acompañamientos.
-


£0
El arroz texmati es una combinación entre el arroz blanco americano de grano largo y el arroz basmati. Utilizado en el cacompañamiento de preparaciones asiáticas.
-


£0
El arroz integral texmati es una combinación entre el arroz integral americano de grano largo y el arroz basmati.
-


£0
Combinación de granos enteros de arroz texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje para acompañamientos o ensaladas
-


£0
Crema de coco de marca propia, con la textura ideal para preparar currys cremosos, sopas, bebidas y cocteles asiáticos.
-


£0
Crema de coco es un producto que se obtiene del primer prensado de la pulpa del coco por eso su gran sabor y textura cremosa. Este producto es excelente para las preparaciones como postres, cócteles, currys, sopa, salteados con todo tipo de carnes y verduras.
-


£0
Mezcla de especias japonesas ideal para preparar con la proteína de preferencia y platos con arroz.
-

£0
Mezcla de condimentos para dar ese sabor auténtico a las preparaciones de la India.
-

£0
Extracto de coco marca Mae Ploy ideal para limonadas, postres, cócteles y currys.
-


£0
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.