Furikake Yasai Fumi 50 gr
£0Mezcla de condimentos secos para espolvorear sobre arroz y darle más sabor. Perfecto para cubrir arroz, fideos, sopas y ensaladas, para obtener un sabor umami.
Mostrando 13–24 de 37 resultados


Mezcla de condimentos secos para espolvorear sobre arroz y darle más sabor. Perfecto para cubrir arroz, fideos, sopas y ensaladas, para obtener un sabor umami.

Hojas largas y estrechas de pandan y limonaria para uso en la gastronomía oriental.

Condimento asiático caracterizado por su aroma a nuez utilizado para dar sabor a preparaciones como salteados con arroz, currys o en pescado o pollo a la parrilla.


Condimento japonés a base del sake ideal para marinar carnes, mariscos y condimentar salsas.


Masa de soja aka sin gluten bajo en grasas y calorías, elaborado mediante métodos de fermentación. Perfecta para condimentar carnes, verduras, panes y aderezar sopas o pastas.


Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.

Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.


Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.

Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.

Mezcla de especias para base de curry thai tipo panang para preparar curry tailandés.

Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas, en presentación de 50 gr.

Mezcla de especias para base de curry rojo thai marca Mae Ploy para preparar curry tailandés.