Aceite de Ajonjolí Picante Lee Kum Kee 115 ml
£0Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
Mostrando 1–12 de 36 resultados
Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
Chile seco, ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones asiáticas preparadas al wok.
Polvo seco en polvo ideal para condimentar tus preparaciones asiáticas tradicionales.
Mezcla de especias japonesas ideal para preparar con la proteína de preferencia y platos con arroz.
Pasta picante tipo tailandés perfecta para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Mezcla de especias para base de curry thai tipo panang para preparar curry tailandés.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas, en presentación de 50 gr.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai marca Mae Ploy para preparar curry tailandés.