Aceite de Ajonjolí Puro Kuki 1650 ml
£0Aceite de Ajonjolí puro ideal para aromatizar y dar sabor a us preparaciones
Mostrando 1–12 de 26 resultados
Aceite de Ajonjolí puro ideal para aromatizar y dar sabor a us preparaciones
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma de sirope granulado para postres, salsas, y stir fry.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
Los brotes de bambú son los brotes más suaves de la planta del bambú, poseen un aroma y sabor característico de las preparaciones asiáticas. Es un ingrediente rico en fibra y bajo en calorías. Sirven para, estofados, salteados, sopas, relleno de spring Rolls, ensaladas y arroces.
Originarias del sureste asiático y el sur de China, las castañas de agua son las raíces de una planta acuática. Se suelen utilizar mucho en la cocina china. Su color blanco, con forma de castaña y textura crocante da un toque característico a las preparaciones. Sirve para estofado, salteados, sopas, y para el relleno de los dumplings.
Chile seco, ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones asiáticas preparadas al wok.
Polvo seco en polvo ideal para condimentar tus preparaciones asiáticas tradicionales.
Espátula thai de acero inoxidable de 39 cm de largo, ideal para utilizar en preparaciones al wok.
Es un tuberculo de la familia del jengibre originario de Tailandia, utilizado en la preparacion de sopas, currys, salteados y estofados para dar sabor y aroma.
Mezcla de condimentos para dar ese sabor auténtico a las preparaciones de la India.
Hojas secas de lima kaffir, un ingrediente ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones tailandesas.