Anís Estrellado Thai CK 114 g
£0Fruta entera seca de anís estrella para aromatizar estofados de carne, sopas, arroz biryani y mezclas de especias como garam masala.
Mostrando 1–12 de 31 resultados
Fruta entera seca de anís estrella para aromatizar estofados de carne, sopas, arroz biryani y mezclas de especias como garam masala.
Chile seco, ideal para dar sabor y aroma a las preparaciones asiáticas preparadas al wok.
Polvo seco en polvo ideal para condimentar tus preparaciones asiáticas tradicionales.
Mezcla de especias japonesas ideal para preparar con la proteína de preferencia y platos con arroz.
Extracto cítrico originario de Japón popularizado en la gastronomía mundial por su sabor concentrado parecido al limón y su versatilidad, lo que permite incorporarlo en preparaciones saladas o dulces.
Condimento popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. La base es de algas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Mezcla de condimentos secos para espolvorear sobre arroz y darle más sabor. Perfecto para cubrir arroz, fideos, sopas y ensaladas, para obtener un sabor umami.
Hojas largas y estrechas de pandan y limonaria para uso en la gastronomía oriental.
Condimento asiático caracterizado por su aroma a nuez utilizado para dar sabor a preparaciones como salteados con arroz, currys o en pescado o pollo a la parrilla.
Condimento japonés a base del sake ideal para marinar carnes, mariscos y condimentar salsas.
Curry amarillo tailandés, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.