Aceite de Ajonjolí con Soya Lee Kum Kee 1.750 ml
£0Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Mostrando 1–12 de 13 resultados
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar.
Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.
El aceite de ajonjolí es muy usado en la comida china y le da a esta un aroma muy característico. Se utiliza para añadirle sabor a las comidas. Generalmente es el toque final antes de servir.
Caldo de pollo en polvo para usar como bases,marinar y sazonar preparaciones asiáticas.
Caldo de pollo en polvo para usar como bases, marinar y sazonar preparaciones asiáticas, en presentacion retail.
Salsa agridulce ideal para acompañar entradas asiáticas, tempura o proteínas.
Salsa a base de ciruela perfecta para acompañar proteínas como cerdo, pollo, pescados, entre otros.
Salsa a base de ciruela perfecta para acompañar proteínas como cerdo, pollo, pescados, entre otros.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Salsa de soya baja en sodio de Lee Kum Kee, fermentada naturalmente lo que le aporta el sabor y aroma de calidad característicos de la marca.
Salsa soya china con sabor a champiñón, marca Lee Kum kee. Perfecta para sazonar, marinar vegetales y saltear pastas o proteinas.