Aceite de Ajonjolí con Soya Lee Kum Kee 1.750 ml
£0Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.
Mostrando 1–12 de 13 resultados


Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar. En presentacion Food service.


Aceite de ajonjolí tostado mezclado con salsa soya para aromatizar y saborizar.


Mezcla de aceite de ajonjolí, aceite de soya y chile, ideal para aromatizar y saborizar preparaciones.


El aceite de ajonjolí es muy usado en la comida china y le da a esta un aroma muy característico. Se utiliza para añadirle sabor a las comidas. Generalmente es el toque final antes de servir.


Caldo de pollo en polvo para usar como bases,marinar y sazonar preparaciones asiáticas.


Caldo de pollo en polvo para usar como bases, marinar y sazonar preparaciones asiáticas, en presentacion retail.


Salsa agridulce ideal para acompañar entradas asiáticas, tempura o proteínas.


Salsa a base de ciruela perfecta para acompañar proteínas como cerdo, pollo, pescados, entre otros.


Salsa a base de ciruela perfecta para acompañar proteínas como cerdo, pollo, pescados, entre otros.


Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.

Salsa de soya baja en sodio de Lee Kum Kee, fermentada naturalmente lo que le aporta el sabor y aroma de calidad característicos de la marca.


Salsa soya china con sabor a champiñón, marca Lee Kum kee. Perfecta para sazonar, marinar vegetales y saltear pastas o proteinas.